手作り 化粧品 の最新売れ筋情報


海外高級ブランドがここに集結!春夏新作も要CHECK
ママのおしゃれ普段着がお値打ち価格で満載!
オーガニック・ホホバオイルバージン50ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品手作り石鹸アロマセラピーに最適な材料です】
価格: 683円 レビュー評価:4.74 レビュー数:423
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 低温圧搾●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責 mono株式会社 TEL(088)677-8722
Supported by 楽天ウェブサービス
ベタイン(50g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【10P05feb10】
価格: 598円 レビュー評価:4.56 レビュー数:250
・ビート糖の副産物、糖蜜からクロマトグラフ法によって抽出され、精製結晶化して得られた純粋な白色結晶の天然植物性保湿剤です。・非常に大きな保湿力があり、特に乾燥時での極めて高い水分保持性が特長です。・お肌に速やかにつやと潤いを与えます。・毛髪にしっとり感とつやを与えます。・化学的処理(パーマ、ブリーチ、ヘアダイ等)による毛髪の損傷を防ぎます。・毛髪・皮膚・粘膜に障害を与えない安全な原料です。・融点293℃、分解点は310℃。熱、酸、アルカリに非常に安定です。・生分解性に優れ、排水中に速やかに分解される環境に優しい原料です。 ご使用にあたって・手作り化粧水・乳液・クリームなど保湿剤として広くご使用
Supported by 楽天ウェブサービス
シルクパウダー 100%(10g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【10P05feb10】
価格: 934円 レビュー評価:4.5 レビュー数:310
・100%天然のシルクパウダーです。・安定したシルクパウダー製造のためにタイ、インド、ブラジル、日本産のまゆを使用し、国内で製造された安全で品質の安定したシルクパウダーです。・特有のにおい・べたつきの少ない高品質シルクパウダーです。・シルクパウダーは絹繊維=絹糸(カイコの繊維)を粉砕して粉末にした原料です。・セリシン30%、フィブロイン70%の組成です。・セリシンは紫外線から肌を保護し、フィブロインはお肌をうるおす保湿に期待ができます。・シルク特有のなめらかな肌触り、光沢が実感できます。 ご使用にあたって・必ずバッチテストを行ってからご使用下さい。・手作りのファンデーション、クリーム、化粧水な
Supported by 楽天ウェブサービス
UVパウダーベース(30g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【10P05feb10】
価格: 1,050円 レビュー評価:4.26 レビュー数:176
・セリサイトを黄酸化鉄含有微粒子酸化チタンで被覆したナチュラルな風合いの黄色いパウダーです。・感触は非常に滑らかで、フィット感に優れています。・疎水性(水と馴染みにくい)が優れており、くずれにくく、手作りフェイスパウダーなどのベースに最適です。・紫外線遮蔽効果が非常に高く、手作り化粧品に配合することによってUVカット効果を高めてくれます。・SPF値:約50+ PA値:約+++(当社アナライザーにて測定。目安値になります。) ご使用にあたって・色材を配合するだけで、UV効果の高い手作りフェイスパウダーが簡単に作れます。 UVフェイスパウダー(パウダーファンデーション)レシピ:出来上がり約10g 
Supported by 楽天ウェブサービス
尿素化粧品用 (30g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【10P05feb10】
価格: 315円 レビュー評価:4.74 レビュー数:150
・無色?白色の結晶または結晶性の粉末で、においはなく、冷涼な塩味があります。・ハンドクリーム、クリーム、ローションに配合される他、シャンプー、石けんなどに保湿剤として広く配合されています。・化粧品原料規格の精製尿素です。■ 尿 素 の 規 格 ■ 尿素には、園芸用(肥料)、化粧品用、日局などいろいろな種類の尿素があります。 ではいったい何が違うのでしょうか? 尿素は使用目的により法律で許可されている成分規格が違います。 つまり使用許可されている品質が違うのです。 化粧品用、日局用は純度、融点、含有塩化物、含有硫酸塩、含有重金属、 含有エタノール不溶物、強熱残分などいろいろな規格基準に適合した品
Supported by 楽天ウェブサービス
ヒアルロン酸Na1%溶液30g【ローションなど手作り化粧品に最適な材料です】
価格: 1,575円 レビュー評価:4.7 レビュー数:178
●内容量 30g●用途 化粧水、クリーム、リンスなど●化粧品表示成分用語 ヒアルロン酸Na●使用量 全体量の1%?3%●原料 鶏のとさかなど●形状 液体● 水溶性●保存期間 6ヶ月●保存方法 冷蔵庫、密閉保存●製造・販売、広告文責mono株式会社(モーノ)TEL(088)677-8722
Supported by 楽天ウェブサービス
キャスターオイル(ひまし油)200ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品手作り石鹸に最適な材料です】
価格: 420円 レビュー評価:4.73 レビュー数:145
リップクリーム、口紅、シャンプーに欠かせないオイル♪●学名 Ricinus Communis●科名 トウダイグサ科●原産国 タイ、カンボジア、インドネシア、中国、アフリカ ●抽出部位 種子●抽出方法 圧搾法●けん化価 179●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業株式会社●販売元、広告文責 mono株式会社 TEL(088)677-8722
Supported by 楽天ウェブサービス
ホホバオイル(100g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【10P05feb10】
価格: 1,732円 レビュー評価:4.69 レビュー数:150
・メキシコで採取されたホホバ種子を圧搾、低温ろ過された一番搾りのオイル。  (溶剤搾りではありません)・脱臭、脱色の際、分子蒸留を3回行うため(通常1?2回程度)、品質が安定しています。 ご使用にあたって・手作りリップクリーム・手作りクリーム、手作り美容オイルなどにご使用下さい。  リップグロスレシピ・モイスチュア美容オイルレシピ∴成分データ[成分]ホホバオイル(ホホバ種子油) [容量] 116ml(100g)[原料原産] メキシコ [商品製造]日本[規格]化粧品原料規格品[けん化価]85?105∴保存について[使用期限の目安]1年以内  [保存場所]冷暗所 ※寒冷所で固まる性質がありますが、
Supported by 楽天ウェブサービス
植物性グリセリン(50g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【10P05feb10】
価格: 630円 レビュー評価:4.69 レビュー数:127
・グリセリンとは天然の皮膚成分のひとつで、古くから保湿剤として化粧品などに 配合されてきた原料です。・優れた吸湿性を有し、潤いとしっとりした感触を与えます。・パーム油とヤシ油から作られた、100%植物由来のグリセリンです。・グリセリン濃度は95%以上の「濃グリセリン」です。 ご使用にあたって・無色透明な粘性の液体で、においはなく、甘い味がします。・手作り化粧品全量の5%程度より配合されて下さい。※配合量が多すぎるとお肌に刺激を与える場合がございますので、ご注意下さい。・手作り化粧水・乳液・クリーム・パックなどに保湿剤としてご使用下さい。 VCローションレシピ・美肌化粧水レシピ・化粧水基本レシピ
Supported by 楽天ウェブサービス
植物性グリセリン(100g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【10P05feb10】
価格: 1,050円 レビュー評価:4.78 レビュー数:130
・グリセリンとは天然の皮膚成分のひとつで、古くから保湿剤として化粧品などに 配合されてきた原料です。・優れた吸湿性を有し、潤いとしっとりした感触を与えます。・パーム油とヤシ油から作られた、100%植物由来のグリセリンです。・グリセリン濃度は95%以上の「濃グリセリン」です。 ご使用にあたって・無色透明な粘性の液体で、においはなく、甘い味がします。・手作り化粧品全量の5%程度より配合されて下さい。※配合量が多すぎるとお肌に刺激を与える場合がございますので、ご注意下さい。・手作り化粧水・乳液・クリーム・パックなどに保湿剤としてご使用下さい。 VCローションレシピ・美肌化粧水レシピ・化粧水基本レシピ
Supported by 楽天ウェブサービス
手作り化粧品に欠かせない!植物性グリセリン【30ml】 潤いのしずく(手作り化粧品用基材保湿用グリセリン)24dw12
価格: 609円 レビュー評価:4.57 レビュー数:173
手作り化粧水の保湿剤に。月桃水など混じりけのない純粋な100%芳香蒸留水は、保湿力が足りないので、そのまま使っているとお肌が乾燥することがあります。「潤いのしずく」は完全無添加、植物性のグリセリン100%。保湿力を加えるために、100mlの基材に対して5ml前後を加え溶かしてください。しっとりなめらかなお肌に導きます。内容量30mlお徳用100mlサイズもございます。 全成分グリセリン 原産国日本製造有限会社エス・ピー・エイチご注意お肌に合わないときにはご使用をおやめ下さい。開封後は6ヶ月を目安にご使用下さい。通気性の良い冷暗所に保存してください。●強く押すと中栓が外れ、中身が一度に出てしまう
Supported by 楽天ウェブサービス
オーガニック・ホホバオイルバージン200ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品手作り石鹸アロマセラピーに最適な材料です】
価格: 2,415円 レビュー評価:4.79 レビュー数:137
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 低温圧搾●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責 mono株式会社 TEL(088)677-8722
Supported by 楽天ウェブサービス

楽天で探す
楽天市場

楽天市場
レディースファッションジャンルトップで探す


フッター
inserted by FC2 system